| 04/05/2005 23h57min

Fora de casa, Palmeiras vence o Deportivo Táchira por 2 a 1

O Palmeiras bateu o Deportivo Táchira por 2 a 1 na noite desta quarta, dia 4, no Pueblo Nuevo, em San Cristóbal, Venezuela, em confronto válido pela Copa Libertadores. Com este resultado, a equipe do Parque Antártica, segunda colocada do Grupo 4, com oito pontos, ficou perto da classificação para as oitavas-de-final da competição.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante Osmar abriu o placar para o time alviverde. O empate dos venezuelanos veio cinco minutos depois, após uma cabeçada do zagueiro Boada cabeceou. Aos 35 minutos, o lateral-esquerdo Lúcio dominou a bola, avançou e fez ótimo lançamento para Ricardinho. O atacante chutou em cima do goleiro Dudamel e, no rebote, completou para o gol, garantindo a vitória para os brasileiros.

Na última rodada, o Palmeiras precisa apenas de um empate contra o Cerro Porteño, em São Paulo, para avançar às oitavas de final.